Новости
+7 (495) 258-67-04
Компании ВИП-Системы и RotoMetrics приглашают на выставку LABELEXPO AMERICAS 2018
24/09/2018

Компании ВИП-Системы и RotoMetrics приглашают на выставку LABELEXPO AMERICAS 2018

На выставке Labelexpo Americas 2018 специалисты компании RotoMetrics расскажут о своих последних новинках и разработках, познакомят с интеграцией своих технологий и технологии ElectroOptic. Посетителей ждут на стенде А129. Для получения приглашений обращайтесь к своим местным дилерам.

Компании ВИП-Системы и RotoMetrics приглашают на выставку LABELEXPO AMERICAS 2018На выставке Labelexpo Americas 2018 специалисты компании RotoMetrics расскажут о своих последних новинках и разработках, познакомят с интеграцией своих технологий и технологии ElectroOptic. Посетителей ждут на стенде А129. Для получения приглашений обращайтесь к своим местным дилерам.

Выставка Labelexpo Americas 2018 - это окно в мир новых возможностей печати этикеток и упаковки. Здесь можно будет увидеть демонстрацию технологий, отвечающих требованиям современных упаковочных производств и типографий, включая новейшие печатные машины, отделочное оборудование, краски и печатные материалы от ведущих мировых производителей. 

Компания RotoMetrics является лидером в производстве высококачественных формных и магнитных цилиндров, высокоточных шестерен, вырубных валов и другого  инструмента для рулонного печатного оборудования.

RotoMetrics – признанный в мире новатор в производстве ротационного инструмента, является мировым партнером в индустрии выпуска этикеток и упаковки, обладает непревзойденным опытом производства, разработки продукта и обслуживания заказчиков.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotometrics/

Выставка Labelexpo Americas 2018 пройдет в Чикаго с 25 по 27 сентября 2018 года. Представители компании RotoMetrics ждут вас на стенде А129. Для получения приглашений обращайтесь к своим местным дилерам.

В России компанию RotomMetrics представляет АО «ВИП-Системы».

 

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

 >>>
>
 
Mark Andy представит на Labelexpo Europe 2017 станцию альтернативной цифровой трафаретной печати
10/08/2018

Mark Andy представит на Labelexpo Europe 2017 станцию альтернативной цифровой трафаретной печати

Компания Mark Andy разработала цифровую альтернативу традиционной трафаретной печати и представит ее рынку на Labelexpo Europe 2017. Digital Plus Screen, новый продукт цифровой модификации, является новейшей опцией в растущей линейке цифрового гибридного оборудования Mark Andy, где однокрасочная цифровая УФ струйная печать встроена в платформу Performance Series.

Mark Andy представит на Labelexpo Europe 2017 станцию альтернативной цифровой трафаретной печати  Компания Mark Andy разработала цифровую альтернативу традиционной трафаретной печати и представит ее рынку на Labelexpo Europe 2017.

Digital Plus Screen, новый продукт цифровой модификации, является новейшей опцией в растущей линейке цифрового гибридного оборудования Mark Andy, где однокрасочная цифровая УФ струйная печать встроена в платформу Performance Series.

Digital Plus Screen, компонент программы Digital Plus Program компании Mark Andy, разработан для встраивания в существующее печатные машины. Станция поставляется либо как опция для монтирования на рельсах на новых машинах, либо для установки в порядке модификации на работающих на предприятиях печатных машинах Performance Series.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

По сообщению Mark Andy станция Digital Plus Screen позволяет пользователям быстро получать рельефные оттиски высокой непрозрачности, без капитальных затрат, вынужденных настроек и дорогостоящей очистки, свойственных традиционным технологиям трафаретной печати.

Кроме того, новый процесс рационализирует весь рабочий поток изготовления этикеток, упрощая перевод оригинальных файлов в оттиски. Конструктивно станция УФ струйной печати крепится между печатными секциями и печатает мелкий текст, штрих-коды, последовательную нумерацию и рельефные изображения белилами за один прогон, с высоким качеством на скорости до 73m/min.

Созданная на базе УФ струйной печати для печатной машины Digital Series, станция Digital Plus Screen обеспечивает непрозрачную печать белилами и возможность персонифицировать продукцию. Mark Andy утверждает, что, предлагая цифровую непрозрачную печать белилами, сравнимую с ротационной трафаретной печатью, а также печать переменных данных (VDP), модуль однокрасочной цифровой печати повышает производственные возможности изготовителей этикеток.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.



ВИП-Системы

www.vipsys.ru

 >>>
>
 
Uteco Converting SPA и NB Renaissance – партнерство в целях дальнейшего роста и развития
09/08/2018

Uteco Converting SPA и NB Renaissance – партнерство в целях дальнейшего роста и развития

Группа Uteco сообщает, что 26 июля 2018 года было подписано соглашение с частным фондом NB Renaissance, который приобрел контрольный пакет акций 81%. Aldo Peretti, президент и гениральный директор Группыкомментирует: "Сегодня Uteco Group отмечает начало  этапа, характеризующегося новыми возможностями роста и технологическими достижениями, инвестициями в новые производственные мощности (четвертый завод компании в Италии начнет работать в конце года), усилением положения компании во всем мире и отдельными стратегическими приобретениями, с целью сделать Uteco ключевым рыночным ориентиром и центром передового опыта Made in Italy по всему миру".

Uteco Converting SPA и NB Renaissance – партнерство в целях дальнейшего pоста и развития

Группа Uteco сообщает, что 26 июля 2018 года было подписано соглашение с частным фондом NB Renaissance, который приобрел контрольный пакет акций 81%.

 

Высшее руководство Группы, представленное Aldo Peretti, президентом и генеральным директором, Симоном Квинто, финансовым директором, и Stefano Russo, директором по производству, приняло решение управлять ею самостоятельно и поддерживать активный рост последних лет, отмеченных  всемирным признанием.

Aldo Peretti комментирует: "Сегодня Uteco Group отмечает начало  этапа, характеризующегося новыми возможностями роста и технологическими достижениями, инвестициями в новые производственные мощности (четвертый завод компании в Италии начнет работать в конце года), усилением положения компании во всем мире и отдельными стратегическими приобретениями, с целью сделать Uteco ключевым рыночным ориентиром и центром передового опыта Made in Italy по всему миру".

Simone Quinto добавляет: "До сих пор компания Uteco росла внутри страны, а теперь начинается вторая фаза развития, включающая увеличение «Критического размера» за счет приобретений в различных секторах печати и конвертинга и всемирное расширение всей послепродажной деятельности".

Stefano Russo говорит в заключение: "Все текущие и запланированные программы по оптимизации производственного процесса будут продолжаться с удвоенной интенсивностью внутри организации с помощью целевых инвестиций в НИОКР, а также в сотрудничество со стратегическими поставщиками и технологическими партнерами".

Marco Cerrina Feroni и Stefano Bontempelli, Senior Partners NB Renaissance, заявили: «Uteco - итальянский лидер с глобальным охватом и сильными позициями в сегменте печатных машин для гибкой упаковки, который характеризуется долгосрочными тенденциями роста во всем мире.
В результате непрерывных инвестиций в исследования и разработку оборудования компания Uteco сегодня стала уникальным игроком в этом сегменте, и наша цель - поддерживать  дальнейшее расширение присутствия Группы на международных рынках".

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Переход от семейной компании к структуре группы с большим международным охватом подтверждает корпоративное видение лидерства и технологического совершенства на всех мировых рынках печати и конвертинга в качестве лидера в продвижении лозунга Made in Italy, особенно для современной, инновационной и экологичной упаковки, непрерывно совершенствуемой в сотрудничестве с основными итальянскими ( и не только) владельцами брендов, мировыми лидерами в производстве продуктов питания и напитков.

NB Renaissance Partners - это частный фонд прямых инвестиций, который в настоящее время располагает 930 млн. Евро, предназначенными для инвестиций в компании, базирующиеся в Италии. Он является частью группы Neuberger Berman, мировой независимой инвестиционной компании, которая распоряжается примерно 300 млрд. долл. США, имея примерно 2000 специалистов в 20 странах. В частности, Neuberger Berman ежегодно инвестирует около 5 миллиардов долларов в акционерный капитал во всем мире и, в результате, имеет доступ к широкой сети предпринимателей, инвесторов, менеджеров и консультантов на всех основных рынках.

NB Renaissance сделает доступной для Uteco связи группы Neuberger Berman по всему миру, чтобы поддержать ее развитие путем представления потенциальным клиентам, поставщикам, промышленным и коммерческим партнерам и возможных приобретений.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Uteco Converting в России.


АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru
 >>>
>
 
XEIKON отмечает  30-летие компании
20/03/2018

XEIKON отмечает 30-летие компании

Компания XEIKON, специализирующаяся в производстве машин цифровой печати, была основана в конце 1988 года. Danny Mertens, менеджер по корпоративным связям, так прокомментировал это событие: «Очень почетно быть частью XEIKON, ключевой компании, стоявшей у истоков эры многокрасочной цифровой печати и продолжающей пополнять мир цифровой печати блестящими новинками».

Компания XEIKON, специализирующаяся в производстве машин цифровой печати, была основана в конце 1988 года. Danny Mertens, менеджер по корпоративным связям, так прокомментировал это событие: «Очень почетно быть частью XEIKON, ключевой компании, стоявшей у истоков эры многокрасочной цифровой печати и продолжающей пополнять мир цифровой печати блестящими новинками».   

“Конечно, это было бы невозможно без знаний, опыта и преданности делу со стороны наших талантливых сотрудников. Мы собрали правильных людей в правильном месте в правильное время – и держим эту линию». 

Laurel Brunner и Ed Boogaard, эксперты в области цифровой печати, выпустят серию блогов ‘Triple X’, начиная с данного момента и по ноябрь 2018, когда Xeikon будет праздновать свой 30-летний юбилей. Блоги начнутся с обсуждения революции в области настольных издательских систем и как они привели к рождению многокрасочной цифровой печати.

Brunner заметил: “Прошло 25 лет с того момента, когда на выставке Ipex 1993 были представлены XEIKON DCP1 и Indigo E-Print 1000.  В это же время появилась одна из первых на рынке, интегрированная производственная цифровая система Agfa Chromapress, построенная на базе печатной машины XEIKON, с системой подготовки данных Agfa”.

“Индустрия цифровой печати прошла за эти годы долгий путь, и сейчас настал подходящий момент проанализировать эволюцию цифровой печати, понять, что она может дать будущему развитию средств массовой информации и коммуникации, особенно в отношении разнообразия печатной продукции. Надеемся, что это будет полезно узнать как начинающим работать в этой сфере, так и ветеранам отрасли”. 

http://flexomarket.ru/brands/121/

Boogaard продолжил: “В дополнение к прогулкам по страницам наших блогов мы приглашаем читателей поделиться своими историям, успехами и ожиданиями. Присоединяйтесь к нам в праздновании настоящего и исследованиях дорог в будущее печати”.

Компания ВИП-Системы является представителем Xeikon а России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

 

 >>>
>